DUPLIX - TECAMIRANDA //JOTABE_Chamas do amor // Que chama...

CHAMAS DO AMOR // QUE CHAMA...

Teca Miranda // Jotabe

das cinzas da razão // Surge ardente,

o desejo implícito // queima...,

faz-se explícito. // em amar teima.

AUTOR INICIAL: Teca Miranda

DUPLIX: Jotabe