Poetrix 3 e 4
Pai Rosa
Das árvores altaneiras
caem flores de paineira.
Bênção do Pai.
*********
Redenção
No chão a delicadeza,
tapete de etérea beleza.
Presente do Criador.
*********
Hacai
Imagem da internet: Parque Farroupilha (Redenção) - Porto Alegre
Pai Rosa
Das árvores altaneiras
caem flores de paineira.
Bênção do Pai.
*********
Redenção
No chão a delicadeza,
tapete de etérea beleza.
Presente do Criador.
*********
Hacai
Paineiras em flor
Bordam em rosa um tapete
Da chuva à espera
Beijos pela beleza de seus versos.
Para eles deixei um haicai.
*********
Celina, grata pelo mimoso haicai (lindo!).
Um beijo, Meriam
Um beijo, Meriam
Imagem da internet: Parque Farroupilha (Redenção) - Porto Alegre