Triplix - lindamulher // Assírius // Nina
Pedido! // Aceitação// Nina
Seca minhas lágrimas,// beijo teus olhos// desejo teus lábios...
Escute meu apelo,// ouço o meu coração// sentes minha pulsação?
Preciso de Amor!// aqui me tens!// Jogado em teus braços.
Autor Inicial>> lindamulher
Parceria >> Assírius & Nina