VERDEJANÇAS / DE PEDRA EM MIM (duplix: Lilian Maial e Marco Bastos)

VERDEJANÇAS

DE PEDRA EM MIM

lílian maial

Marco Bastos

atirei-me ao mar,

na minha ânsia

petrifiquei:

um dia_amante.

cabia dentro da esmeralda!

queria ser uma esperança.