Poetrix 1 e 2
Beijo de Nuvens
Beijo de Nuvens
Na manhã a cidade chorou,
Deus carregou de grafite o céu.
A tarde veio em beijo de nuvens.
**********
**********
Visão
Da janela, mundo encantado,
Sobre o morro há brumas em véu.
Gnomos sorriem enamorados.