Infinito (Trovas a uns versos de Angela Lara)
Somos bem mais do que dez
Mas é difícil viver
Tantos amores por vez.
Amamos como improviso
Parece-nos sempre ensaio
Pra aquele amor verdadeiro
Bonito...
O que nos será sincero
Liso
Mais-que-profundo
Infinito.
Ah! se a gente entendesse
Que esse mero improviso
É tudo o que há de concreto!