Saudades da Vida

dos degraus

da escada que azul subia

que se perdeu na descida.

27/06/08

Maria Thereza Neves

********

das nuvens ascendentes

em céu escandalosamente azul

transfigurado em arco-íris

Maria Ivone

junho explosivo/2008

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/06/2008
Reeditado em 29/06/2008
Código do texto: T1054042