DUPLIX EM HOMENAGEM AOS POETAS TECA MIRANDA E JOTABE
Tardia_mente// Seria_mente
TECA MIRANDA// JOTABE
Tardia_mente// Sem chance
entre espasmos// de dor e ansiedade
descubro a verdade// meu passo tropeça
na lágrima que cai.// É tarde demais...
TecaMiranda// Nina
SERIA_MENTE// ENGANADO
O amor// amando demais
é cego,// enxergo embaçado ou
começo a ver.//.. Tudo errado!
Jotabe //Nina
Inspirado no POETRIX "Tardia_mente", da amiga poetisa TecaMiranda
Jotabe
Meus agradecimentos aos poetas TecaMiranda e Jotabe pela bela oportunidade!
Nina