ENTRE O CORAÇÃO E A RAZÃO
FILHO, QUANDO PEQUENINO
TINHAS MEDO DO BICHO-PAPÃO.
HOJE CRESCIDO, TEMES TEU CORAÇÃO.
CORAÇÃO É MESMO ASSIM, TODO BAGUNÇADO!
NÃO SABE O CERTO E O ERRADO,
NÃO DISTINGUE ENTRE O NÃO E O SIM.
MAS EXISTE DONA RAZÃO, QUE NOS LEVA
PELA SABEDORIA E ESCOLHER OS
CAMINHOS CERTOS DIA-A-DIA.
CRESCER GERA CONFUSÃO, MAS ENTRE UM E OUTRO,
FILHO PREFIRA SEMPRE A RAZÃO!