POETRIX IRREVERENTES COM DUPLO SENTIDO
1.
Na tua orelha,
de sussurros
brinco...
2.
No teu pescoço,
meus beijos,
colar.
3.
Despido de mim,
de ti
vestido.
4.
Espero ansioso
que a calcinha
saia.
5.
A bota,
lentamente,
calça.
6.
A calça,
ligeira,
bota.
7.
Com teu batom,
meu nome
pinto.
8.
Minha flor,
teu amor já
sinto...
9.
Amor
de alfaiate é
terno.