TRIPLIX-HAIKAI 1 // MARIA OLIVA , NINA & REINILDO

TRIPLIX- HAIKAI 1

MARIA OLIVA , NINA & REINILDO

Chuvas de verão // cheiro de terra // granizo na mão

Deslumbra-me de prazer // refrigera e acalma // saciando-me pro viver

Pingos na pele // banhos na alma // purifica-me

Autora inicial>> MARIA OLIVA

Parceria >> Nina & Reinildo Caetano Pereira