Sentimentos coloridos

AMOR

Amar, elo

entre a Fera e a Bela.

Luz amarela.

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

CIÚMES

Dá raiva ver-te

feliz, como quem viu

passarinho verde.

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

PAZ

A bandeira branca diz

o que preciso

pra ser feliz.

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

SADDNESS

I and you

Bilhete azul

Don’t let me blue.

* - * - * - * - * - * - * - * - * - *

CORAGEM

Quem tem aquilo roxo,

mesmo frouxo,

tem culhão.

- * - * - * - * - * - * - * - * - *

REJEIÇÃO

Festa black tie

pros sheiks do ouro negro.

Me tira da lista negra, vai.

- * - * - * - * - * - * - * - * - *

RENÚNCIA

Pra sair do vermelho, pressinto,

devo lacrar a bolsa

e apertar o cinto.

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 24/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1048798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.