Meu Retrato em outro Rosto.
Vi meu retrato em outro rosto que você amou
Não abrirei as asas da ilusão dessa vez
Protegerei da dor meu coração.
Vi meu retrato em outro rosto que você amou
Não abrirei as asas da ilusão dessa vez
Protegerei da dor meu coração.