CRIANÇA SEMPRE CRIANÇA


Um sorriso maroto
Um choro sentido, ou mesmo fingido.
Não importa
Você é quem reina
Sem poderes, mas com glórias de majestade
Criança amada, criança querida.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 22/06/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1046579