Olhando pra Lua - Duplix - Vincent Benedicto/Cátia Schneider
Olhando pra lua
nua... olhando pra lua//divagando poeticamente
sorrindo para as estrelas//no limiar do nosso amor
em êxtase sussurrou... sou tua//assim serei eternamente
Vincent Benedicto//Cátia Schneider