Cigarro

– Guimba

na boca da menina

o cigarro queimava

sua vida

– Bagana

beiços partidos

pela fumaça

negra da dor

– Baeta

de boca em boca

o cigarro

estampava a pobreza

– Chica

Menina moça.

__ Não me trague,

vou na fumaça

– Prisca

na fumaça,

negra da vida,

conto minha história

– Pucho

__Um pito.

Pediu a menina

na porta da rua

– Vinte

Estou no final.

__É só mais um trago,

é só mais um sonho

- Vintes

cheia de batom,

de boca em boca

perde o brilho

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 27/01/2006
Código do texto: T104603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.