DUPLIX - JOTABE // SONIAR_Distâncias // Não Importa

DISTÂNCIAS // NÃO IMPORTA

Jotabe // SoniaR

Terra e céu // paralelas!

parecem distantes... // tão improvável encontro

Juntos no horizonte. // abraçam o infinito...

AUTOR INICIAL: Jotabe

DUPLIX: SoniaR