POR QUE ME OLHAS ASSIM? (com Diana Pilatti)
Teu olhar
me pergunta coisas
que não sei responder...
(José de Castro)
E embebido em tua lânguida doçura,
busco afoito por teus caminhos
a resposta certa aos meus porquês...
(Diana Pilatti)
Obrigado, amiga, pela interação... Gostei desse duplix...