Céu pueril (Ceres Damasceno/Mariza Brasil)
Colorindo o azul do céu,
Nuvens brancas saltitantes...
Parecem pipocas ao léu.
Poetrix elaborado a quatro mãos...
O meu agradecimento à queridíssima Mariza Brasil por mais esta doce parceria. Amiga, muito me honra poder contar com a sua sempre amável e generosa colaboração. Estou muito feliz. Valeu!
Carinhosamente,
Ceres.
Contribuindo com seu carinho, a querida Celina Figueiredo, nos deixou este mimo, de presente.
Pipocas enfeitam o céu
E lançam na terra
Gelinhos ao léu.
Obrigada, querida amiga! É uma delícia tê-la juntinho de nós! Beijos!