DUPLIX COM O AMIGO JOTABE

DISTÂNCIAS // NÃO IMPORTA

Terra e céu // paralelas!

parecem distantes... // tão improvável encontro

Juntos no horizonte. // abraçam o infinito...

Jotabe // Sonia R.

Poetrixtando.yahoogrupos.com.br

Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104460