Triplix – lindamulher // Assirius // Nina
lindamulher // Assírius // Nina
Digo Sim! // Conseqüência// Unos
Aceito seu pedido,//seguirei contigo// até o fim do mundo
Libero minha vontade,//em qualquer caminhada// por qualquer estrada.
Quero-te não duvido!//um futuro unidos// dois corações num único sentido.
Autoria: lindamulher
Parceria; Assírius & Nina