(EM DUETO) TRIPLIX, POR QUE TE QUERO?
Ricardo De Benedictis & Nina
O amor assim versejado,
PÉROLAS (EN)CANTADAS
belo sonho realizado,
VERSOS, TROVAS, TUDO RIMADO
é harmonia e canção.
SALUTAR ÀS NOSSAS VEIAS.
É o coração preparado
O CORPO ACOSTUMADO
para o embate agitado
DESSA VIVÊNCIA SEM TRÉGUA
nas batalhas da paixão...
A CURA PARA A SOLIDÃO.
Autor principal>> Ricardo De Benedictis
Parceria >> Nina