Prece
É tempo de exercer a fé. È tempo de acreditar.
Não percamos tempo para começar a crer em milagres.
Há de ter um anjo atento para nossas preces escutar.
É tempo de exercer a fé. È tempo de acreditar.
Não percamos tempo para começar a crer em milagres.
Há de ter um anjo atento para nossas preces escutar.