DUPLIX>> VENTOS! / BRISA // PCoelho / Nina

DUPLIX>> VENTOS! BRISA // PCoelho / Nina

Benditos ventos,// nobres refrigérios...

Que sopram esperanças,// banindo infortúnios

N’alma das crianças!// Também nas nossas almas.

PCoelho & Nina