Poetrix viciados
CLASSIFICADOS REDUNDANTES
Conclusão final
A viúva do falecido
troca pêsame sentido
por parabéns efusivos.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Acessórios auxiliares
Troco dunas de areia
por mar salgado
e você a meu lado.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Labareda de fogo
Troca-se sol quente
e brisa matinal da manhã
por paixão ardente.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Quem concorda, consente
Troca-se propaganda enganosa
por falso pretexto
da aventura venturosa.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Metades iguais
Troco certeza absoluta
por abertura inaugural
a meu critério pessoal.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Jogo lúdico
Troco recordação passada
por ataque cardíaco
bem no coração.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Pequeno detalhe
Troco minha autobiografia
por autógrafo seu
em boa caligrafia.
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Consenso geral
Trocar planos futuros
por versão definitiva, última:
que novidade inédita!
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *
Opção de escolha
Não troco nada
pelo que sinto por você.
É cego ou não pode ver?
* - * - * - * - * - * - * - * - * - *