DUPLIX - CATIA SCHNEIDER//SELMA AMARALE SE EU ME APAIXONAR?//NINGUÉM VAI ME SEGURAR
DUPLIX - CATIA SCHNEIDER//SELMA AMARAL
E SE EU ME APAIXONAR?//NINGUÉM VAI ME SEGURAR
Catia Schneider//Selma Amaral
Posso eu, pobre mortal,//meio sapeca, fatal
Carne e sangue quentes,//sentimentos efervescentes
Resistir a um convite desses?//sempre aberta à uma paixão real.
Autora inicial: Catia Schneider
Duplix: Selma Amaral Barbosa Leite