DUPLIX >> ACEITAÇÃO/CONQUISTA >> Otávio Coral / Nina
Aquela flor fechada/ quando abro a janela e vejo,
Que me inebria de perfume// trazendo-me os seus segredos...
Se abre em meu peito como uma estrela.// Inunda , inebria meus desejos!
Autor inicial>> Otávio Coral
Parceria >> Nina