MULTIPLICIDADE (com Diana Pilatti)
No espelho,
milhares de cacos
zombando de mim...
(MULTI)FACE (DES)FORME
No reflexo vejo
esculpida
a arte do seu desprezo...
(Diana Pilatti)
(amiga, que linda contribuição... gostei demas desse teu poetrix, para ficar aqui junto, refletindo...)