Chovendo amor...  
 
e chove dentro de mim...
meu coração chora
a chuva  
na falta de ti...



Ana Maria Brasiliense
Stos-SP-Brasil
maio/2008








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/06/2008
Código do texto: T1032063