Duplix >> Um anjo de candura / A nos guiar >> Giovania Rocha & Nina
Um anjo de candura / A nos guiar
Alcança a imagem/ de tão clara
Da visão do coração/ chega a ser cristalina
No gesto da proteção/ aprazer de emoção
Autora inicial>> Giovania Rocha
Parceria >> Nina