Cata-vento / Vai lá, meu aviãozinho!... (duplix: Nina / Marco Bastos)
Cata-vento
Vai lá, meu aviãozinho!...
Nina
Marco Bastos
ora lento ou rápido,
só gira mundo
em lindo movimento
sem disputa, quem se orienta,
a catar o vento
na direção de uma biruta...
Marco Bastos
Publicado no Recanto das Letras em 23/01/2006