DUPLIX COM WAINY
DESGOSTO // TRISTEZA
Nina // Wainy
Minhas lágrimas caindo... // De lembrar que
Na tua boca salgou o tempero. // Beijou sem vontade
Foram-se as esperanças! // Tudo acabado!
Autor Principal: Nina
Parceria com: Wainy
Wainy
Publicado no Recanto das Letras em 14/01/2006