DUPLIX>> Cometa // Estrela cadente >> Assírius & Nina
Cometa // Estrela cadente
Assírius & Nina
de olhar distante, riso discreto// coração em chama reluzente
passou rasante, em direção ao céu// deitou ao acaso de repente
deixou-me um fio de cabelo seu// não mais voltando aos sonhos meus
Assírius & Nina