DUPLIX>> Amor verdadeiro.// Chegando >> Profa & Nina

Amor verdadeiro.// Chegando

Na principal passarela do meu coração// entras de mansinho.

Desfila um único modelo. // A sensualidade e o prazer...

Você.// Quero nesses braços morrer!

Profa & Nina