Sem Tempo...
Para namorar,
Para namorar,
sair, passear ou dançar...
Fico aqui a teclar!
**********************
Entre tantos contratempos
peço ao tempo
que me dê um sobretempo...
********************
Outros tempos, outras eras...
Nada, nada é mais real.
Tudo agora é virtual.
Helena Luna
****************
Outros tempos, outras eras...
Nada, nada é mais real.
Tudo agora é virtual.
Helena Luna
****************