DUPLIX>> Profundezas // Agonia

Profundezas // Agonia

Profa // Nina

Na dor profunda da desilusão // me vejo sem chão.

Cala fundo o amor... // Meu doce amor agoniza...

Moribundo. // Volto à estaca zero, cai o meu mundo.

Profa // Nina