Sem tempo ...

não dava para esperar

derramou-se o luar

nos braços do mar-amar.

10/06/08

Maria Thereza Neves

********************

Sem tempo para amar,

amar no mar, e se há mar,

no mar amar, sem mais esperar...

Marcial Salaverry

**********************

Onde está meu tempo

Há quanto tempo tento

E me perco num contratempo

Marly Caldas

10/06/08

******************

Aqui permaneço,

com tempo, para aguardá-lo,

é só esperar...

Analuz Sangiorgi

10/06/08

***************

...tempo

esperei-te

ao sol, ao luar

derramei-me no mar ameno

Maria Ivone

***********

Para namorar,

sair,passear ou dançar...

Fico aqui a teclar!

Ilze Soares

****************

Sem tempo para amar

De lado te deixei

Aos poucos te perdi.

Muriel Elisa Távora Niess Pokk

****************

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1028352