É SEGREDO, NEM TENTE ...

no ciúme medido, não sei

meu girassol, é um cravo que escrevo

é um travo, é um trevo...

(no triplix:

LATENTE

FLUENTE

É SEGREDO, NEM TENTE ...

Lílian Maial

Daniel

Marco Bastos

um querer conhecido

um amor desmedido

no ciúme medido, não sei...

no meio da noite

ao brilhar da escuridão

meu girassol, é um cravo que escrevo,

teu perfil adormecido

meu coração esquecido

é um travo, é um trevo... )