Talvez...
Seja uma melancolia
ou esta doce melodia...
Que vontade de escrever poesia!
*****************
Seja uma melancolia
ou esta doce melodia...
Que vontade de escrever poesia!
*****************
Talvez...
Quando o dia clarear,
eu venha galopando no vento,
para ver voce despertar...
Ilze Soares
*****************