Linda Madrugada...
Leva-me a sonhar
Com contos de fada
E com o principe a chegar.
Glaucia Ribeiro (8/6/2008)
*******************************************************
Vou te levar
a sonhar comigo
Em meu abraço amigo!
Milla Pereira (8/6/2008)
*******************************************************
* Obrigada, Milla, ficou lindo!!!