POETRIX SHAKESPERIANO
"El amor no mira con los ojos, sino con el alma"
Se com os olhos não se vê
a alma
não conheceremos nunca a face suja do amor, que suja todos a cada dia!
"El amor no mira con los ojos, sino con el alma"
Se com os olhos não se vê
a alma
não conheceremos nunca a face suja do amor, que suja todos a cada dia!