Duplix >> JÁ SE FAZ TARDE........./ ESPERO O AMANHECER >> Maria Helena Mendonça Quinhones & Nina

JÁ SE FAZ TARDE........./ ESPERO O AMANHECER

Já se faz tarde......

sinto o não amanhecer,

mas escuta amor,

um pouco de ternura

nesta separação ainda

há de se guardar em nós,

tenho versos rimados.

... caso haja um recomeço.

Já se faz tarde.......

dentro do meu mundo

mas minha alma se

transforma nessa espera eterna,

movimenta como tela de cinema.

Passa um filme em muitas cenas.

Já se faz tarde.......

E querendo que amanheça

com um sorriso dentro d'alma

sinto a mansidão do amor e sábia

não perdi meus sonhos mais belos.

Entre escuridão e versos vejo mil janelas.

Maria Helena Mendonça Quinhones & Nina