off-road // non sense // of-course, on my way // all the way // out-door // up-to-date?... (multiplix de Marco Bastos & TSRossi)

off-road

non sense

of-course, on my way

all the way

out-door

up-to-date?...

marco bastos

tsrossi

marco bastos

tsrossi

marco bastos

tsrossi

o mundo muda

na aparência

e no retrato

de fato e sem recato,

tapa buraco.

buraco negro!

de moda em moda

aparece

o perfume caro e o barato

ao ser seduz e corrompe,

ao lado da cosmética, o candidato

cara-de-pau!...

e eu, roda.

Há essência?!...

Prá que a essência?... se há o extrato!...

o mensalão e a incompetência...

that´s enough, na bota de sete léguas, tanto rato.

The book is on the table?!...