mero eco, pedra ita. / ... (multiplix: Marco Bastos / TSRossi)

mero eco, pedra ita. / itaoca, oca... / cuscuz de tapioca. / maní

e manioca...

Marco Bastos / TSRossi / Marco Bastos / TSRossi

gruta / greta, eta... / pirueta!... se entoca / feito ita

bruta / brita, ita... / na marmita do gago, a perereca; / que sapeca,

eca!...

grita / grota, ota... / e enxoxota do cuscuz, o curiboca... / xô daqui,

já pra maloca, oca!...