bo_cadinho / funda_me(n)tal (duplix Tucakors / Marco Bastos)

bo_cadinho

funda_me(n)tal

Tucakors

Marco Bastos

misturo o velho ao novo

do velho a jóia

o joio, o trigo, a jóia

do novo o joio

- ação, reação e alquimia

só aboio e trigo. quero a alma em ouro, e sigo...