DUPLIX - NINA//SELMA AMARAL
MELANCIA//(DES)FRUTO
Nina//Selma Amaral
Vermelho vibrante//O carmim da tua boca
Sua polpa, como mel//Me transporta para o céu
Adoça minha boca.//molhada, me deixa louca.
Autora inicial: Nina
Duplix: Selma Amaral
SELMA AMARAL BARBOSA LEITE
Publicado no Recanto das Letras em 20/01/2006