mero eco, pedra ita. // itaoca, oca... // cuscuz de tapioca. (TRIPLIX - Marco Bastos e TSROSSI)

mero eco, pedra ita. // itaoca, oca... // cuscuz de tapioca.

Marco Bastos // TSRossi // Marco Bastos

gruta // greta, eta... / pirueta!... se entoca

bruta // brita, ita... / na marmita do gago, a perereca;

grita // grota, ota... / e enxoxota do cuscuz, o curiboca...