Duplix com Deth Haak
Preliminares // finais
Desvarios intencionais banho-me em sais // genéricos ou originais
Espumosos, imersa na imaginação preparando // pela receita da vovó
O ambiente salientando a intenção... // apetecem até o coração.
DETH HAAK // Haroldo (RJ)