A partir do termo "Setestrelo" utilizado por AGil.
Se te estrelo…
é porque no meu céu
só habita quem escolho.
Quero uma vida plena de luz.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”BorboLetras”
Modocromia Edições
A partir do termo "Setestrelo" utilizado por AGil.
Se te estrelo…