DUPLIX: Viril / Sutil >> Mario Resende & Nina

VIRIL

Pelos teus olhos

a luxúria me chama,

pela tua boca

minha virilidade se inflama,

e no teu corpo

se acalma.

Mario Rezende

SUTIL

Pelas minhas mãos

a luxúria te inflama,

pelo meu toque

tua sensibilidade aflora,

e no meu beijo

te aqueces.

Nina